С 24 декабря 2018 по 9 января 2019 года терминалы Деловых Линий работают по измененным графикам. Пожалуйста, ознакомьтесь с ними и планируйте доставку с учетом этих изменений: https://www.dellin.ru/news/8279/

Королевский лофт

Оформляем интерьер с элементами лофта. Но обставляем мебелью, как в замке! Интерьер давно перестали выдерживать в одном стиле. Сейчас это красивый микст разных мотивов и декоративных элементов. Такой подход называют словом «фьюжн».
Источником вдохновения для этого интерьера послужили фабричные корпуса… и замковая архитектура. Стены и потолки отсылают к индустриальному прошлому постройки (это бывшая фабрика). Казалось бы, логично было подобрать брутальную лофтовую мебель.

Кирпичные стены, бетонные потолки, железные балки, на которых видны следы коррозии, тёмные полы из массивной доски – если добавить в такое окружение диванов «Честер» и чугуна, получится классический брутальный лофт.

Но если сыграть на контрасте, интерьер будет смотреться интереснее! Мы подобрали мебель из резного дерева – такую покупают в английские поместья. Кровать с высоким изголовьем, соразмерным масштабам помещения с высокими потолками, на ножках в виде балясин прекрасно оттеняет кирпичную кладку и перекликается по цвету с потолочными балками. Подобраны прикроватные тумбы из этой же серии.Интерьер дополняет высокое напольное зеркало. Казалось бы, таким место во дворцах. А вписалось в лофт!

Оригинальная идея – использовать вместо прикроватных тумб сундуки от LoftDesigne. Они продаются наборами из нескольких штук, так что можно создать эффектную композицию. И практичную систему хранения.

Диванная группа также сформирована разностилевой мебелью. Лофтовый кожаный диван дополнен креслом с открытым каркасом. Кофейным столиком служит брутальная конструкция из дубовых досок и чугуна (хит LoftDesigne). 

Пара кресел из лофтовой серии и линии с открытым каркасом использована в зоне спальни.

В столовой задаёт тон обеденный стол с красивым рисунком древесины медового оттенка. Мы подобрали стулья, традиционные, белёные, обычно их ставят на террасах. Ассоциации с застеклённой террасой усиливают окна в пол, благодаря которым в помещении много естественного света. 

Диваны и кресла в велюровой обивке дополняют сложный фактурный ряд. Взгляните на стены: кирпич выкрашен в светло-зелёный цвет с белой затиркой. 

Брутальность фабричного потолка подчёркивает изящный светильник с тонким металлическим каркасом и плафоном из прозрачного стекла.

Интерьер дополняет зеркало с эффектом обратной перспективы (так называемый рыбий глаз). Оно усиливает впечатление фантасмагорического интерьера.

Альтернатива будуару? Будуар в стиле лофт! Вместо туалетного столика – консоль из фактурного дерева на массивном литом основании. Вместо бархатного пуфика – столик, как на съёмках кино. 

А зеркалом послужит супервещь от LoftDesigne – уникальное зеркало в раме из досок. С подсветкой по всему периметру! 

 

Мебель, светильники, аксессуары – http://loftdesigne.ru

Интерьер – студия МЭДИCON http://whitestudios.ru/rooms/-medison

42 200

3724 model

1 400

4534 model

4 100

4594 model

19 200

4578 model

13 000

10012 model

up

Просмотренные товары