Фаберже: сцены из купеческой жизни

Интерьер студии «Фаберже» неуловимо напоминает натюрморты из купеческой жизни. Неслучайно наш декоратор использовала в качестве элемента декора старинный самовар. Интерьер насыщен русскими мотивами: яркое узорочье ковровых дорожек с рисунками, как на традиционных скатертях, стены насыщенного синего цвета, служащие фоном для пышных букетов, словно бы, собранных в усадебном саду. 

Мы дополнили образ аристократичными светильниками из золотистого металла и стекла, по форме напоминающими винтаж середины позапрошлого столетия. Помещение освещают две люстры: каждая предназначена для своей зоны. 

«Солирует» кровать из белёного дерева. Это модель из классической линии LoftDesigne, каркас декорирован в сдержанном духе стиля ампир, с минимумом тонких, строгих деталей. Обстановку этой зоны дополняет кушетка с открытым каркасом в текстильной обивке (элемент стиля Прованс) и стулья, как на террасах дворянских дач. 

Прикроватная композиция составлена из тумбы-чемодана, обитой шоколадной кожей, и чемоданов, поставленных друг на друга, также играющих роль прикроватной тумбы. Дополнительное освещение создают торшер и настольная лампа с латунным финишем из серии mid-century.

Диванная группа, размещённая рядом с отреставрированной старинной печью, составлена из разных моделей: диванчик с открытым каркасом сочетается с моделью в текстильной обивке из серии а-ля французский прованс. Образ интерьера с историей дополняет зеркало в резной раме и столик из искусственно состаренной древесины, как будто купленный в антикварной лавке (на самом деле это модель из винтажной серии LoftDesigne).

 

Постеры с картинами того времени и аксессуары вроде вышитых полотенец-рушников вторят образу интерьера с русскими мотивами.

 3422 model

32 000руб.

3422 model

 3415 model

32 000руб.

3415 model

 10012 model

13 000руб.

10012 model

up